Компания «Экотерминал» – гарант высокотехнологичной утилизации отходов

Д.Медведев согласен сделать экологию одним из приоритетов модернизации

Д.Медведев

В настоящее время в России принято пять приоритетных направлений модернизации - энергоэффективность и энергосбережение, ядерные технологии, космические технологии, связанные с телекоммуникациями, медицинские технологии, стратегические информационные технологии.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поддержал предложение включить технологии защиты окружающей среды в перечень приоритетных направлений модернизации экономики России.

Такое предложение в пятницу на заседании президиума президентского совета по модернизации и инновационному развитию внес декан географического МГУ имени Ломоносова Николай Касимов. "Условно, в своих предложениях мы подали это как "технологии экологического развития", — отметил Касимов. (Высокотехнологичная утилизация отходов является одним из звеньев в технологии защиты окружающей среды.)

"Полностью согласен с Николаем Сергеевичем", — сказал премьер.

В настоящее время в России принято пять приоритетных направлений модернизации — энергоэффективность и энергосбережение, ядерные технологии, космические технологии, связанные с телекоммуникациями, медицинские технологии, стратегические информационные технологии.

Новость от 20.05.2013 года. Источник: http://www.cleandex.ru/